Nei Coop.fi arrivano i nuovi incarti | ecologiaquotidiana.it
Redazione
Luglio 24, 2019
Facili da differenziare ed ecologici. Novità in corso nei reparti forneria, gastronomia, rosticceria e macelleria dei Coop.fi. Prosegue l’impegno di Unicoop Firenze per l’ambiente. Si parte dal Coop.fi di Novoli (LA DIRETTA DELLA PRESENTAZIONE)
Un’altra tappa dell’impegno di Unicoop Firenze per l’ambiente, dopo la scelta del 1° giugno di togliere dai propri scaffali i prodotti di plastica usa e getta e l’iniziativa dei reparti pescheria “Zero polistirolo in discarica”.
Cambiamenti in vista nei reparti forneria, gastronomia, rosticceria e macelleria dei Coop.fi: gli incarti attuali saranno sostituiti da materiali completamente biodegradabili e compostabili, in alcuni casi, come step intermedio, riciclabili e quindi da differenziare nella carta.
Le novità sono state presentate nel corso della conferenza stampa che si è tenuta giovedì 25 luglio, al Coop.Fi Novoli di via Forlanini.
In conformità a quanto previsto dal Regolamento Europeo 679/2016, abbiamo provveduto ad aggiornare la documentazione privacy del sito. In base alla normativa in materia di privacy applicabile, la Unicoop Firenze S.c. titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web non utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all’installazione dei singoli cookie è possibile consultare l’ Informativa privacy e cookies completa